Extraction de produits et de nomenclatures de Fusion

Découvrez comment passer de Fusion à Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement transférer vos produits, nomenclatures et fichiers 3D de Fusion vers Fusion Operations.

Importation de produits à partir de Fusion

1. Accédez à la page Ordres d’exécution. L’option « Importer à partir de Fusion » s’affiche en haut de la liste déroulante du produit.

2. Lorsque vous avez cliqué sur « Importer à partir de Fusion », vous pouvez (1) choisir à partir de quelle équipe vous souhaitez importer les produits et (2) naviguer entre les différents projets.

3. Une fois que vous avez sélectionné l’équipe et le projet, (1) sélectionnez le produit, (2) attribuez-lui un code et un nom à importer dans Fusion Operations, puis (3) cliquez sur Importer.

4. Remplissez les autres champs pertinents de l’ordre d’exécution et vous pourrez passer à l’étape suivante. Nous vous suggérons de créer des opérations pour ce produit, afin que vous puissiez commencer à collecter des données immédiatement.

Importation d’une nomenclature à partir de Fusion

Il est possible d’importer la nomenclature avec tous ses sous-composants. Vous pouvez la voir sur la page du produit qui a été créé, imbriquée sous l’onglet « Matériaux/Sous-produits ». L’importation de nomenclatures avec plusieurs niveaux est également prise en charge, comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Importation de fichiers 3D

Outre le produit et sa nomenclature, l’opération importe le fichier 3D du produit, visible sous l’onglet « Fichiers ».

Consultez cette page pour que le fichier 3D soit visible dans les instructions de travail.

Questions fréquemment posées – Résolution de problèmes

Si l’erreur ci-dessous s’affiche, vérifiez les points suivants :

1. Le logiciel utilisé est la version de bureau de Fusion

2. L’adresse e-mail utilisée dans Autodesk Fusion Operations est identique à celle utilisée dans Fusion

3. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à partir des deux comptes.

Avez-vous besoin d’aide supplémentaire ? Demandez à un expert Fusion Operations de vous contacter ici.