Configuration de votre page d’accueil dans Autodesk Fusion Operations
Configuration de votre page d’accueil dans Autodesk Fusion Operations

Personnalisez ce que vous souhaitez voir lorsque vous vous connectez à Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quel que soit le nombre d’opérations en cours d’exécution dans votre usine, vous pouvez définir les informations que vous verrez au démarrage d’une session. De plus, la définition d’une page d’accueil permet d’améliorer la convivialité du back-office en définissant une page à laquelle vous pouvez accéder rapidement en cliquant simplement sur le coin supérieur gauche de l’écran. Il vous suffit de suivre les 3 étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la page que vous souhaitez définir comme écran d’accueil. L’option par défaut est le tableau de bord, dans lequel vous pouvez consulter les principaux indicateurs de performance et d’autres informations pertinentes. Vous pouvez toutefois définir cette option sur la page de votre choix.

2. Parmi les pages disponibles, supposons que vous extrayez des rapports plusieurs fois au cours de la journée et que vous souhaitiez les définir comme page d’accueil. Il vous suffit de cliquer sur Rapports sur la gauche (encadré en vert), puis de cliquer sur l’icône Menu de la page située dans la partie supérieure droite de l’écran (encadrée en rouge).

3. Un menu déroulant s’affiche. Cliquez sur Définir comme page d’accueil (encadrée en rouge). Cette page deviendra votre page d’accueil lorsque vous vous connecterez à Autodesk Fusion Operations. Vous serez également redirigé vers cette page chaque fois que vous cliquerez sur Fusion Operations, encadré en vert dans la partie supérieure gauche de l’écran.

Si vous souhaitez modifier à nouveau votre page d’accueil, vous pouvez le faire. Il vous suffit d’accéder à la page d’accueil que vous souhaitez définir et de répéter les étapes précédentes !