Bouton d’enregistrement de liste de contrôle

Découvrez comment utiliser le bouton Enregistrement de liste de contrôle dans la version mobile d’Autodesk Fusion Operations.

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour cette semaine

Les listes de contrôle peuvent être associées à des ordres de maintenance, des opérations ou même des réceptions, mais il peut parfois s’avérer nécessaire de remplir une liste de contrôle pour d’autres choses, par exemple une inspection.

Pour cela, dans Autodesk Fusion Operations, vous pouvez utiliser le bouton « Enregistrement de liste de contrôle », qui vous permet de choisir une liste de contrôle et de créer un enregistrement pour vos réponses. Pour cela, procédez comme suit :

(Si ce bouton n’est pas disponible sur votre appareil mobile et si vous ne savez pas comment l’ajouter, consultez notre article ici.)

1. Dans le menu Opérateurs, cliquez sur Enregistrement de liste de contrôle.

2. Sélectionnez le type de liste de contrôle.

3. Sélectionnez la liste de contrôle que vous souhaitez enregistrer.

4. La liste de contrôle requiert les réponses correctes dans tous les champs.

Vous pouvez également effectuer un contrôle qualité sur les productions ouvertes dont est chargé l’opérateur. Pour ce faire, le paramètre « Associer à la production en cours » doit être activé dans la liste de contrôle.
Les listes de contrôle pour lesquelles ce paramètre est actif s’affichent en orange dans la liste

Vous pouvez ensuite consulter cet enregistrement dans la version back-office en accédant au menu auquel il appartient (Maintenance/Qualité/Sécurité et santé) -> Enregistrements de listes de contrôle ou en extrayant un Rapport de liste de contrôle.

Il est possible de définir une alerte et de recevoir un message sur votre boîte e-mail chaque fois qu’un paramètre spécifique d’une liste de contrôle ne correspond pas à une plage particulière. Consultez notre didacticiel sur la définition des alertes.

Comme d’habitude, si vous avez le moindre doute sur ces fonctionnalités, contactez-nous par le biais de notre fonctionnalité de chat en direct ou contactez directement votre responsable de compte client !