Produits avec paramètres

Découvrez comment ajouter des paramètres à vos produits

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction est utilisée lorsque votre usine produit différentes variantes du même produit, ce qui permet d’obtenir des produits légèrement différents avec les mêmes opérations.

Supposons que votre usine fabrique des T-shirts. Pour produire un T-shirt, les opérateurs de l’usine effectuent des opérations qui sont toujours les mêmes. Toutefois, les T-shirts fabriqués peuvent être de différentes couleurs et tailles.

Comment ajouter des paramètres à vos produits

Pour cela, dans Autodesk Fusion Operations, vous créez un code de produit « T-shirt ». Ensuite, vous créez deux paramètres pour ce produit, ce qui signifie que la taille et la couleur de votre T-shirt varient.

Découvrez comment créer ces paramètres dans l’article.

Enfin, vous pouvez ajouter ces paramètres à votre T-shirt.

Comment définir et analyser les valeurs des paramètres de produit

Lors de la création d’ordres d’exécution, vous pouvez désormais spécifier différentes quantités à produire pour différentes couleurs de T-shirts.

Cette opération peut également être effectuée lors de l’insertion d’ordres d’exécution dans votre tablette.

Lorsqu’un opérateur lance Insérer la production, il doit choisir le type de T-shirt qu’il va produire. Une fois la production terminée, elle est associée à la couleur dans laquelle elle a été produite.

Si vous utilisez l’option Stock dans Autodesk Fusion Operations, vous pouvez désormais voir les quantités de T-shirts filtrées par « Couleur » et « Taille ».

Vous pouvez utiliser autant de paramètres que vous le souhaitez par produit.

Si vous avez encore des doutes sur les paramètres du produit, n’hésitez pas à nous contacter ou à contacter directement votre responsable de compte client.