Integraciones
¿Cómo se pueden extraer productos y listas de materiales de Fusion?
¿Cómo se pueden extraer productos y listas de materiales de Fusion?

Descubra cómo mover sus productos de Fusion a Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Podrá obtener fácilmente los productos, las listas de materiales y los archivos 3D de Fusion en Fusion Operations.

Importación de productos de Fusion

1. Vaya a la página Pedidos de producción. Verá una opción "Importar desde Fusion" en la parte superior de la lista desplegable del producto.

2. Después de hacer clic en "Importar desde Fusion", puede (1) elegir el equipo al que desea importar los productos y (2) desplazarse entre diferentes proyectos.

3. Después de activar el equipo y el proyecto, (1) active el producto, (2) asígnele un código y un nombre para importarlo a Fusion Operations y (3) haga clic en "Importar".

4. Rellene los campos relevantes que falten en el pedido de producción y ya estará todo listo. Recomendamos crear operaciones para este producto y así poder empezar a recopilar datos inmediatamente.

Importación de listas de materiales desde Fusion

Es posible importar la lista de materiales junto con todos sus subcomponentes. Puede verlo en la página del producto que se ha creado, anidado en la ficha "Materiales/subproductos". También se admite la importación de listas de materiales con varios niveles, como se puede ver a continuación.

Importación de archivos 3D

Además del producto y su lista de materiales, importa el archivo 3D del producto, visible en la ficha "Archivos".

Consulte aquí cómo hacer visible el 3D en las instrucciones de trabajo.

Preguntas frecuentes: resolución de problemas

Si aparece el siguiente error, asegúrese de que:

1. El software que se está utilizando es el escritorio de Fusion.

2. El correo electrónico utilizado en Autodesk Fusion Operations es el mismo que el de Fusion.

3. Intente cerrar sesión e iniciarla de nuevo desde ambas cuentas.

¿Necesita más ayuda? Solicite a un experto en Fusion Operations que se ponga en contacto con usted aquí.