Entrada y salida de inventario
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations le permite administrar el inventario con el dispositivo móvil. Este artículo explica cómo puede usar la tableta para crear entradas (recepciones) y salidas (envíos) de inventario.

Cómo se utiliza:

1. En la tableta, haga clic en el botón Entrada y salida de inventario.

2. Inserte el ID de trabajador.

3. Seleccione el producto.

4. Inserte la cantidad y si es una entrada (+ Recibido) o salida de inventario (- Enviado) y haga clic en Aceptar.

5. Si lo desea, puede añadir un comentario o introducir un lote. Después, pulse "Confirmar".

6. Elija un almacén.

7. Pulse "Enviar".

Estas páginas de artículos pueden resultarle útiles: