Cómo realizar un movimiento de inventario interno

Descubra cómo mover mercancías entre ubicaciones de almacén

Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar este aprendizaje, deberá crear ubicaciones de almacén y dominar la recepción y el envío de inventario. Consulte estos dos artículos para descubrir cómo hacerlo:

Autodesk Fusion Operations le permite realizar un "Movimiento de inventario interno" mediante la vista de oficina o el modo de "tableta".

Crear un movimiento de inventario interno (oficina)

1. En el menú de la izquierda, haga clic en "Inventario" >> "Movimientos de inventario".

2. Haga clic en "Añadir movimiento de inventario" y, a continuación, en "Movimiento de inventario interno".

3. Rellene todos los campos obligatorios de la izquierda con la información sobre las existencias que va a mover y la ubicación de selección.

4. Haga clic en "+Añadir" en el panel "Entregado en".

5. Rellene la información sobre el lugar de entrega.

6. Haga clic en "Guardar movimiento de inventario", "Guardar y continuar editando" o "Guardar y añadir otro".

Crear un movimiento de inventario interno (vista de tableta)

Si desea realizar "movimientos internos de inventario" con su dispositivo móvil, existen dos opciones:

1. Utilice "Movimiento de inventario" para moverlos al instante.

2. Utilice "Recogida/Entrega de inventario" para registrar el momento en que el operario recoge el artículo de su ubicación actual y lo deposita en la nueva ubicación.

¿Cuándo utilizar "Movimiento de inventario" o "Recogida/Entrega de inventario"?

La principal diferencia entre "Movimiento de inventario" y "Recogida/Entrega de inventario" es que, mientras que en "Movimiento de inventario" solo se puede elegir una ubicación de recogida y una de entrega, en "Recogida/Entrega de inventario" se pueden elegir más de una ubicación de recogida y de entrega.

Además, en "Movimiento de inventario", el movimiento de los productos es instantáneo, mientras que en "Recogida/Entrega de inventario" puede recoger los productos y entregarlos más tarde.