Recogida/Entrega de inventario

Cómo utilizar la función Recogida/Entrega

Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite administrar el inventario. Le ofrece la posibilidad de realizar movimientos internos de inventario a través de la oficina o con su dispositivo móvil.

Si desea realizar "movimientos internos de inventario" con su dispositivo móvil, existen dos opciones:

1. Utilice "Movimiento de inventario" para moverlos al instante.

2. Utilice "Recogida/Entrega de inventario" para registrar el momento en que el operario recoge el artículo de su ubicación actual y lo deposita en la nueva ubicación.

¿Cuándo utilizar "Movimiento de inventario" o "Recogida/Entrega de inventario"?

La principal diferencia entre "Movimiento de inventario" y "Recogida/Entrega de inventario" es que, mientras que en "Movimiento de inventario" solo se puede elegir una ubicación de recogida y una de entrega, en "Recogida/Entrega de inventario" se pueden elegir más de una ubicación de recogida y de entrega.

Además, en "Movimiento de inventario", el movimiento de los productos es instantáneo, mientras que en "Recogida/Entrega de inventario" puede recoger los productos y entregarlos más tarde.

Esto permite realizar un seguimiento del tiempo de transporte de una ubicación a otra.

Configure el dispositivo móvil para configurar el botón "Recogida/Entrega de inventario" y ponerlo disponible.

Hecho esto, el usuario puede seleccionar "Recogida/Entrega de inventario" en el dispositivo móvil.

Seleccione si va a recoger o dejar material.

A continuación, puede seleccionar el almacén y la ubicación del almacén de origen o destino. Además, debe elegir también el "Producto", la "Cantidad" y el "Número de lote" que va a mover.

Por último, puede optar por añadir otro producto que desee mover y continuar o cerrar y finalizar el movimiento de recogida/entrega.