Buscar producto

Descubra cómo mover, seleccionar y enviar artículos con su dispositivo móvil.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

"Buscar producto" permite buscar un producto específico en su dispositivo móvil, ver sus existencia y cada ubicación de almacén y lote donde lo se puede localizar. Seleccione un producto y, decida si desea moverlo, recogerlo o enviarlo.

Siga los pasos para descubrir cómo usar "Buscar producto" y todas sus funciones.

1. Configure el dispositivo móvil para configurar el botón "Buscar producto" y ponerlo a disposición.

2. Seleccione "Buscar producto" en el menú principal de Autodesk Fusion Operations, en su dispositivo.

3. Seleccione el producto que desea comprobar; también puede buscarlo en el cuadro de búsqueda. Elegiremos Azúcar por ahora.

4. En la siguiente pantalla, puede ver los almacenes y las ubicaciones de almacén y en las que tiene este producto, así como su número de lote. También puede limitar la búsqueda con los filtros Almacén y Número de lote disponibles en la parte superior, haciendo clic en "Cambiar". Seleccione la combinación de almacén, ubicación de almacén y número de lote que desea comprobar. Veamos el almacén "WH T1", la ubicación del almacén "016" y el lote "4780".

5. Ha especificado el producto que desea buscar. Ahora tiene tres acciones que se pueden aplicar al producto:

• "Mover artículo": este botón se comporta como el botón "Movimiento de inventario" (vínculo); le llevará a una pantalla donde puede elegir la ubicación de destino que desea para el producto seleccionado.

• "Seleccionar artículo": al seleccionar este botón, recogerá el producto de su ubicación y se establecerá como "en tránsito", por lo que tendrá que entregarlo más adelante, como se explica en el artículo "Recogida/Entrega de inventario" (vínculo).

• "Enviar artículo": si selecciona este botón, se abrirá una pantalla muy similar a la que se muestra en el artículo "Envío y recepción", donde podrá enviar (y recibir) los productos seleccionados.

También puede seleccionar "Buscar otro", que le llevará a la pantalla principal de "Buscar producto", donde puede seleccionar otro producto, aunque no se guardará ninguna acción si elige este botón.

Ahora que sabe cómo funciona el botón "Buscar producto", ¿por qué no lo prueba?