Control y gestión de la calidad
Control de documentación
Cómo utilizar la administración de documentación de calidad

Descubra cómo administrar su documentación de calidad

Actualizado hace más de una semana

Antes de crear o cargar un documento en la Biblioteca de documentación de calidad, deberá crear una estructura que le permita organizar el Centro de documentación, es decir, carpetas y tipos de documentos.

Crear una carpeta

1. En el menú Calidad, seleccione la opción Gestión de documentos.

2. Haga clic en +Añadir carpeta.

3. Escriba un nombre para la carpeta y haga clic en Guardar carpeta.

Crear un tipo de documento

1. En la opción Gestión de documentos, haga clic en el icono de engranaje.

2. Haga clic en la opción Tipos de documentos para activarla o desactivarla.

3. Haga clic en +Añadir tipo de documento.

4. Escriba el Tipo del documento en el campo concreto.

5. Puede seleccionar dos opciones:
Auditable: se selecciona cuando no se puede suprimir el documento.
Revisionable: se selecciona cuando el documento puede tener más versiones.

6. Haga clic en Guardar tipo de documento si ha terminado con esta tarea o en Guardar y añadir otro para añadir otro tipo de documento.

Crear un documento

1. Haga clic en +Añadir documento.

2. Seleccione el archivo que quiera cargar.

3. Rellene el Nombre del archivo; seleccione la Carpeta principal y el Tipo de documento.

4. Haga clic en Guardar documento si ha terminado de añadir documentos o Guardar y añadir otro para añadir otro documento.