So erstellen oder bearbeiten Sie eine Geräteeinrichtung

Erfahren Sie, wie Sie die Anlagen im Fertigungsbereich konfigurieren.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

In Autodesk Fusion Operations können Ihre Geräte über spezielle Einrichtungen mit unterschiedlichen Schaltflächen/Dashboards verfügen, je nach Verwendung der Geräte durch die Arbeiter. Diese Geräteeinrichtungen können bei Bedarf für andere Tablets freigegeben werden.

So erstellen Sie eine Geräteeinrichtung

1. Wechseln Sie unter Geräte zu Geräteeinrichtungen.

2. Klicken Sie auf +Geräteeinrichtung hinzufügen, oder folgen Sie diesem Link.

3. Nach Schritt 2 wird die folgende Seite angezeigt. Hier können Sie den Code des Geräts eingeben, die Schaltflächen auswählen, es als Vorgabe festlegen und den Typ angeben.

Im Folgenden finden Sie einige Details zu den Feldoptionen:

• Code: Code für die Geräteeinrichtung, die Sie konfigurieren möchten.

• Es gibt zwei verschiedene Einrichtungstypen, die Sie erstellen können:

• Eingabegerät: Hat nur Zugriff auf die Schaltflächen des Tablets für den Fertigungsbereich.

• Dashboard-Gerät: Hat nur Zugriff auf die Backoffice-Dashboards.

• Schaltflächen/Schaltflächen hinzufügen: Je nach zuvor ausgewähltem Einrichtungstyp werden in dieser Dropdown-Liste unterschiedliche Optionen angezeigt, und Sie können eine oder mehrere Schaltflächen auswählen. Sie können die Reihenfolge durch Ziehen und Ablegen auch ändern.

• Größe der Geräte-Kacheln erhöhen: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Kacheln der auszuwählenden Entität (z. B. Produkt, Vorgang, Sendung) erheblich vergrößert. Mit dieser Funktion können Sie mehr Informationen auf den Tablet-Schaltflächen anzeigen. Die Größe kann nicht angepasst werden.

Größe der Geräte-Kacheln erhöhen deaktiviert

Größe der Geräte-Kacheln erhöhen aktiviert

• Vorgabe: Wenn diese Option ausgewählt ist, wird dies zur vorgegebenen Geräteeinrichtung. Der Einrichtungstyp, der zugewiesen wird, wenn ein neues Gerät mit diesem Typ angemeldet wird.

So bearbeiten Sie eine Geräteeinrichtung

1. Wechseln Sie einfach zum Menü Geräteeinrichtung, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

2. Sie können Schaltflächen hinzufügen/entfernen und die Reihenfolge ändern.

Klicken Sie auf diesen Link, um zu erfahren, wie Sie Ihre Eingabe- und Dashboard-Geräte verwalten.

Wenn Sie noch Fragen zur Erstellung von Geräteeinrichtungen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.