Produktionszähler
Verfasst von Gonçalo Fortes
Heute aktualisiert

Der Produktionszähler ist eine alternative Methode zur Eingabe der Produktionsmenge für eine bestimmte Produktion. Zusätzlich zur üblichen Methode zum Einfügen der Produktionsmenge (über die Schaltfläche Produktion einfügen) können Arbeiter auch die Option Produktionszähler verwenden. Bei dieser Methode kann ein Arbeiter die produzierten Einheiten zählen, indem er bei jedem Abschluss einer einzelnen Einheit auf eine Schaltfläche klickt.

Erforderliche Tablet-Einrichtung

1. Wechseln Sie zu Geräte, und wählen Sie die Option Geräteeinrichtung aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Einrichtung aus, die Sie zuvor erstellt haben, und wählen Sie in der Dropdown-Liste Schaltflächen hinzufügen die Option Produktionszähler aus.

3. Speichern Sie die Geräteeinrichtung, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Schaltfläche zur Einrichtung hinzugefügt wurde.

Verwendung des Produktionszählers

Um den Produktionszähler auf Ihrem Gerät zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wechseln Sie auf dem Tablet zu Produktionszähler.

2. Fügen Sie die Arbeiter-ID ein, und wählen Sie den Produktionsauftrag, das Produkt und den gewünschten Vorgang aus. Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

3. Klicken Sie immer dann auf die Schaltfläche Eine Einheit hinzufügen, wenn eine Einheit des Produkts fertig gestellt ist.

4. Sobald alle Einheiten fertig gestellt und produziert sind, schließen Sie die Produktion.

Bei dieser Methode müssen die Arbeiter die produzierten Einheiten nicht am Ende zählen, da jede Einheit bereits im System registriert ist, wenn die einzelnen Produktionen abgeschlossen werden.

Wichtige Anmerkung: Die Funktion Produktionszähler unterstützt keine Vorgänge, die auf Keine Zeitangabe oder Keine Mengenangabe festgelegt sind.

Häufig gestellte Fragen

1. Wenn Arbeiter den Datensatz mehrere Stunden lang geöffnet haben, kann ihre Produktionsleistung nicht live verfolgt werden. Wie kann ich dies verhindern?

Die über den Produktionszähler erfassten Daten werden nur aktualisiert, wenn der Arbeiter die Produktion schließt. Sie können jedoch die folgende Einstellung aktivieren (verfügbar unter Einstellungen > Produktion > Zähler), mit der die geöffnete Produktion nach einer Stunde geschlossen und eine neue geöffnet wird. Dies ermöglicht eine präzisere Analyse, während die Produktion noch läuft.