Eingabe- und Dashboard-Geräte
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Eingabe- und Dashboard-Geräte sind Entitäten, die ein physisches Gerät darstellen (in der Regel ein TV-Gerät oder Tablet), auf denen die Arbeiter Datensätze eingeben oder den Status der Produktion anzeigen können.

Eingabegeräte

Auf der Seite mit der Liste der Eingabegeräte (1) finden Sie die Tablets/Geräte, die anhand eines QR-Codes mit dem Einrichtungstyp Eingabegerät erstellt wurden. Diese Geräte haben nur Zugriff auf die Tablet-Schaltflächen für den Fertigungsbereich.

Sie können in der folgenden Abbildung den Namen, der dem Gerät bei der Erstellung zugewiesen wurde (2), das eingerichtete Gerät (3) und dessen Status – Aktiviert/Deaktiviert (4) sehen.

Dashboard-Geräte

Auf der Seite mit der Liste der Dashboard-Geräte finden Sie die TV-Geräte/Bildschirme/Geräte, die anhand eines QR-Codes mit dem Einrichtungstyp Dashboard-Gerät erstellt wurden. Dies sind Geräte, die nur Zugriff auf die Backoffice-Dashboards haben.

Sie können in der folgenden Abbildung den Namen, der dem Gerät bei der Erstellung zugewiesen wurde (1), das eingerichtete Gerät (2) und dessen Status – Aktiviert/Deaktiviert (3) sehen.

So bearbeiten Sie die Geräteeinrichtung gebündelt

Falls Sie Ihre Geräte gebündelt bearbeiten müssen, um sie einer neuen Geräteeinrichtung zuzuordnen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Artikel So lösen Sie die Option Bulk-Bearbeitung aus.

Häufig gestellte Fragen

1. Was passiert, wenn ich mich mit einem QR-Code anmelde?

Sie können dem Gerät einen Namen hinzufügen sowie den Gerätetyp und die zu verwendende Einrichtung auswählen (die Vorgabe ist vorausgewählt).

Nach der Anmeldung hat der Benutzer Zugriff auf die Dashboard-Schaltflächen, die in der Einrichtung für dieses Dashboard-Gerät definiert wurden (Sie können die Reihenfolge, in der sie angezeigt werden, auch ändern. Das Gleiche gilt für die Eingabegeräte).

2. Kann ich auf diesen Seiten Geräte erstellen?

Sie können nur dann Geräte erstellen, wenn Sie sich mit einem QR-Code anmelden.

3. Kann ich den Gerätetyp ändern (von einem Tablet in ein Dashboard oder umgekehrt)?

Nein, das ist nicht möglich. Wenn Sie versehentlich ein Gerät mit dem falschen Typ erstellt haben, löschen Sie es in Fusion Operations, entfernen Sie die Fusion Operations-App-Daten, und melden Sie sich erneut mit einem QR-Code an.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.