Voraussetzungen und Installation
So richten Sie das Tablet für den Fertigungsbereich ein

Erfahren Sie, wie Sie Schaltflächen auf dem Gerät für den Fertigungsbereich hinzufügen, entfernen und verschieben, um eine vollständig angepasste Datenerfassung zu ermöglichen.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Die sichtbaren Schaltflächen auf Ihrem Gerät für den Fertigungsbereich ermöglichen es Mitarbeitern, bestimmte Aufgaben durchzuführen, z. B. die Registrierung der Produktion, Maschinenausfallzeiten oder Qualitätsprüflisten.

Autodesk Fusion Operations bietet 32 Schaltflächen. Wir empfehlen jedoch dringend, die Geräte für den Fertigungsbereich für die Benutzer einzurichten, damit diese angenehmer damit arbeiten können.
Sie können so viele Geräteeinrichtungen erstellen, wie Sie für die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten von Autodesk Fusion Operations benötigen. So müssen beispielsweise einige Arbeiter Produktionen erfassen, während andere beispielsweise Wartungsarbeiten oder Bestandsbewegungen erfassen müssen.

Ändern der Schaltflächen des Geräts

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Schaltflächen für den Fertigungsbereich zu ändern. Sie können zunächst eine andere Geräteeinrichtung auf der Seite Eingabegeräte auswählen oder die Geräteeinstellung direkt bearbeiten.

Erste Option:

1. Wechseln Sie im Menü Gerät zu Eingabegeräte, und bearbeiten Sie das Gerät, dessen Schaltflächen Sie ändern möchten.

2. Wählen Sie im Eingabegerät eine andere Einrichtung aus, das Ihren Anforderungen entspricht.

3. Klicken Sie auf Eingabegerät speichern, um die Änderungen zu speichern.

Zweite Option (beachten Sie, dass sich diese Vorgehensweise auf alle Geräte auswirkt, denen diese Gerätekonfiguration zugewiesen wird ⚠️ ):

1. Wechseln Sie im Menü Gerät zu Geräte einrichten, und bearbeiten Sie die Einrichtung, deren Schaltflächen Sie ändern möchten.

2. Unter Geräte einrichten sehen Sie das Feld Schaltflächen. Die grauen Kästchen stellen alle Schaltflächen dar, die derzeit auf Ihren Geräten mit dieser Konfiguration sichtbar sind. Hier können Sie Schaltflächen hinzufügen, entfernen oder neu anordnen, um sie an Ihre Anforderungen anzupassen:

• Um neue Schaltflächen hinzuzufügen, müssen Sie sie im Dropdown-Feld Schaltflächen hinzufügen auswählen.

• Um Schaltflächen zu entfernen, klicken Sie auf das X rechts neben der jeweiligen Schaltfläche.

• Um die Reihenfolge der sichtbaren Schaltflächen zu ändern, müssen Sie die grauen Kästchen so lange ziehen, bis sie die gewünschte Position erreichen.

Aktivieren Sie die Option Vorgabe, wenn diese Einrichtung neuen Eingabegeräten automatisch zugewiesen werden soll.

3. Klicken Sie auf Geräteeinrichtung speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wie sieht mein Tablet für den Fertigungsbereich aus?

Wir empfehlen, nur die Schaltflächen auszuwählen, die Ihre Arbeiter benötigen, und diese nach Häufigkeit zu sortieren.

Im Folgenden sind zwei Beispiele für verschiedene Geräteeinrichtungen für unterschiedliche Anforderungen aufgeführt.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auch im folgenden Artikel: