Integration für Zapier

Erfahren Sie mehr über die Fusion Operations-Integration für Zapier.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

Autodesk Fusion Operations ermöglicht die Verbindung mit verschiedenen anderen Softwareprodukten durch die Integration von Zapier.

So ist es möglich, Informationen aus verschiedenen anderen Softwareprodukten, die nicht einzeln in unsere Produkte integriert sind, in Fusion Operations darzustellen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Option einrichten und welche Datenflüsse/Auslöser für die Übertragung von Zapier nach Fusion Operations verfügbar sind.

Bevor Sie mit diesen Schritten beginnen, wenden Sie sich an uns, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen korrekt sind.

Um auf die Integrationsseite zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbinden Sie beide Systeme. Klicken Sie dazu auf den Benutzer-/Firmennamen, und wählen Sie Integrationen aus (Sie müssen über Administratorzugriff verfügen).

2. Suchen Sie unten auf der Seite nach Zapier, und klicken Sie auf Konfigurieren.

3. Geben Sie Ihr Zapier-Konto ein. Anschließend sollte eine Verbindung hergestellt werden.

Nach Schritt 3 sollten Sie einige Entitäten erstellen und aktualisieren können. In der folgenden Tabelle können Sie überprüfen, welche Aktionen innerhalb der Integration möglich sind.

Entitäten/Aktion

Erstellen

Aktualisieren

Clients

Produkte

Produktionsaufträge

Kundenaufträge

Haftungsausschluss: Die von Zapier benötigten Konfigurationen, um die oben genannten Entitäten in Fusion Operations zu erstellen, werden nicht vom Fusion Operations-Team vorgenommen.

Häufig gestellte Fragen

1. Kann ich Daten mit Zapier aus Autodesk Fusion Operations an andere Softwareprodukte senden?

Nein, die Kommunikation erfolgt ausschließlich von anderen Softwareprodukten zu Zapier und zu Fusion Operations. Autodesk Fusion Operations kann keine Datenübertragung über Zapier auslösen, aber Sie können dafür unseren Webhooks-Dienst verwenden.

2. Kann ich Informationen aus jeder beliebigen auf dem Markt verfügbaren Software an Fusion Operations senden?

Nein, nur wenn die Software in Zapier vorhanden ist. Informationen zu den verfügbaren Softwareprodukten finden Sie hier.

Wenn Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch Fragen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.