So rufen Sie Produkte und Stücklisten aus Fusion ab

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Produkte von Fusion nach Autodesk Fusion Operations übertragen.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Produkte, Stücklisten und 3D-Dateien ganz einfach aus Fusion in Fusion Operations übertragen.

Importieren von Produkten aus Fusion

1. Wechseln Sie zur Seite Produktionsaufträge. Oben in der Dropdown-Liste des Produkts wird die Option Aus Fusion importieren angezeigt.

2. Nach dem Klicken auf Aus Fusion importieren können Sie (1) auswählen, aus welchem Team Sie Ihre Produkte importieren möchten, und (2) zwischen verschiedenen Projekten navigieren.

3. Wählen Sie nach der Auswahl des Teams und des Projekts (1) das Produkt aus, (2) geben Sie einen Code und einen Namen für den Import in Fusion Operations ein, und (3) klicken Sie auf Importieren.

4. Füllen Sie die übrigen relevanten Felder des Produktionsauftrags aus, dann können Sie weitermachen. Wir empfehlen, Vorgänge für dieses Produkt zu erstellen, damit Sie sofort mit dem Sammeln von Daten beginnen können.

Importieren von Stücklisten aus Fusion

Sie können die Stückliste zusammen mit allen untergeordneten Komponenten importieren. Sie können diese auf der Seite des erstellten Produkts unter der Registerkarte Materialien/Unterprodukte anzeigen. Der Import von Stücklisten mit mehreren Ebenen wird ebenfalls unterstützt, wie Sie unten sehen können.

Importieren von 3D-Dateien

Zusätzlich zum Produkt und der zugehörigen Stückliste wird die 3D-Datei des Produkts, die auf der Registerkarte Dateien angezeigt wird, importiert.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die 3D-Datei in Arbeitsanweisungen anzeigen können.

FAQ – Fehlerbehebung

Wenn der unten aufgeführte Fehler angezeigt wird, stellen Sie Folgendes sicher:

1. Die verwendete Software ist Fusion für Desktop.

2. Die in Autodesk Fusion Operations verwendete E-Mail-Adresse ist genau mit der in Fusion verwendeten E-Mail-Adresse identisch.

3. Versuchen Sie, sich über beide Konten ab- und erneut anzumelden.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitten Sie hier einen Fusion Operations-Experten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen.