Produktionsaufträge
Variable Produktstücklisten in Produktionsaufträgen

Erfahren Sie, wie Sie die Stückliste für ein Produkt in einem vorhandenen Produktionsauftrag ändern.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmerkung: Um diese Einstellung in Ihrem Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer.

Mit Autodesk Fusion Operations können Sie die Stücklisten für ein bestimmtes Produkt in einem beliebigen Produktionsauftrag ändern.

Falls Sie erfahren möchten, wie Sie standardmäßige Stücklisten festlegen, lesen Sie diesen Artikel.

Klicken Sie dazu im entsprechenden Produktionsauftrag auf Bearbeiten und dann unter Materialien/Unterprodukte für das Produkt, dessen Stückliste Sie bearbeiten möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Hier wird ein Menü mit der Stückliste für das bearbeitete Produkt angezeigt.

Hier stehen Ihnen mehrere Optionen zum Anpassen zur Verfügung:

1. Sie können alle Informationen zu den für dieses Produkt definierten Verbrauchswerten bearbeiten.

2. Sie können weitere Produkte hinzufügen, die zur Herstellung dieses Produkts in diesem Produktionsauftrag verbraucht werden sollen.

3. Sie können auf Vorgabe klicken, um die Stückliste auf die auf der Produktseite definierte Version zurückzusetzen.

Im Folgenden finden Sie ein Video mit all diesen Optionen:

Wenn Sie Hilfe oder Erläuterungen zu variablen Produktstücklisten in einem Produktionsauftrag in der mobilen Anwendung benötigen, wenden Sie sich über unsere Live-Chat-Funktion an uns, oder kontaktieren Sie direkt Ihren CSM.