Lernen Sie die Liste der Bestellungen kennen, und navigieren Sie in dieser.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Bestellungen

Bestellungen sind Dokumente, die zur Kontrolle des Materialkaufs von externen Lieferanten verwendet werden. Sie geben Produktarten, Mengen und vereinbarte Preise an.

Es ist auch möglich, Bestellungen für die Abwicklung mit einem Kundenauftrag zu verknüpfen.

• Neu erstellen

Sie können eine Bestellung ganz einfach erstellen, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf +Bestellung hinzufügen tippen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

• Importieren

Es ist auch möglich, mehrere Bestellungen gleichzeitig zu importieren. Klicken Sie dazu auf den Link Bestellungen importieren, und lesen Sie diesen Artikel.

• Filter

Wenn Sie über eine große Menge an Bestellungen verfügen, können Sie eine Untergruppe problemlos finden, indem Sie die (1) Tabellenfilter und das (2) Suchfeld verwenden.

• Bearbeiten/Löschen

Sie können Informationen auch bearbeiten und löschen, indem Sie in der Spalte Code auf die entsprechende Bestellung klicken.

Nach dem Öffnen können Sie die Informationen bearbeiten und speichern oder alternativ löschen.

• Fortschritt und Aktionen

Dieser Bildschirm enthält Informationen über den Status (1) der Bestellungen, wie z. B. Empfangen, Verspätet oder In Bearbeitung, je nach den darin definierten Fälligkeits- und Anforderungsdaten.
Sie können auch Aktionen ausführen, z. B. Aktivieren, Schließen, Archivieren und Löschen. Diese Optionen sind in der Spalte (2) Aktionen verfügbar.

• Spaltenkonfiguration

Schließlich können Sie noch auswählen, welche Spalten auf dem Bildschirm angezeigt werden, indem Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf das 👁️ tippen.