So registrieren Sie einen Wareneingang im Backoffice

Erfahren Sie, wie Sie den Eingang von Produkten im Backoffice verwalten.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Autodesk Fusion Operations ermöglicht Ihnen den Empfang von Produkten und die Verknüpfung mit einer bestimmten Bestellung sowohl über das Backoffice als auch über Ihr Mobilgerät (hier finden Sie weitere Informationen dazu), sodass Bestandsbewegungen entstehen.

Wir erläutern dieses Verfahren anhand eines Beispiels.

Angenommen, Sie sind ein Unternehmen, das Kuchen verkauft, und Sie müssen Zutaten kaufen, um eine Bestellung von 300 Erdbeerkuchen zu erfüllen. Erstellen Sie dazu eine Bestellung, z. B. "PuO Strawberry Cake".

Um den Eingang im Backoffice zu registrieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Bestellung die Bestellung aus, für die Sie Materialien empfangen möchten. Wir möchten einige Materialien für "PuO Strawberry Cake" empfangen.

2. Klicken Sie auf Erhalten.

3. Zuerst erhalten wir "Baking flour" und "Straw Flav". Wählen Sie diese beiden Produkte aus.

Hier können Sie die Menge anpassen, die Sie erhalten, eine Los-/Chargennummer hinzufügen, die Lieferantenlosnummer, das Ablaufdatum und den Lagerort bestimmen und bei Bedarf einen Kommentar hinzufügen.

Am Ende sollten Sie auf Bestätigen klicken, und die Bestandsbewegungen werden erstellt.

4. Sie können Ihren Eingangsfortschritt auf der Registerkarte Bestellungen überprüfen, wenn Sie auf Mehr Infos klicken. Momentan liegt unser Fortschritt bei 33 %. Dieser Wert wird berechnet, indem die erhaltene Gesamtmenge durch die bestellte Gesamtmenge geteilt wird.

Sie können die gewünschten Mengen und Produkte jederzeit erhalten – und für jede Bestellung unterschiedliche Eingänge registrieren, sobald Sie sie erhalten.

Wenn Sie Fragen zum Registrieren von Eingängen im Backoffice haben, können Sie sich über unseren Live-Chat oder über Ihren Kundenbetreuer gerne an uns wenden.