Wareneingang und -ausgang
Vor über einer Woche aktualisiert

Autodesk Fusion Operations ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihres Bestands über Ihr Mobilgerät. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mit Ihrem Tablet eingehende Bestandsbewegungen (Eingang) und ausgehende Bestandsbewegungen (Sendung) erstellen können.

Verwendungsweise:

1. Klicken Sie auf dem Tablet auf die Schaltfläche Wareneingang und -ausgang.

2. Geben Sie Ihre Arbeiternummer ein.

3. Wählen Sie das Produkt aus.

4. Geben Sie die Menge ein, und legen Sie fest, ob es sich um eine eingehende (+ Empfangen) oder eine ausgehende Bestandsbewegung (- Gesendet) handelt. Klicken Sie anschließend auf OK.

5. Sie können bei Bedarf einen Kommentar hinzufügen oder ein Los eingeben. Klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

6. Wählen Sie ein Lager aus.

7. Klicken Sie auf Senden.

Folgende Artikelseiten können ebenfalls hilfreich sein: