So ändern Sie den Ablauf eines Vorgangs

Erfahren Sie, wie Sie den Prozess eines Vorgangs in Autodesk Fusion Operations neu definieren.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich der Workflow eines Produkts ändert, müssen Sie möglicherweise den Vorgangsablauf des Produkts anpassen, unabhängig davon, ob der Vorgang geändert wurde, ein neuer Vorgang zwischen anderen Vorgängen eingefügt wurde oder aus einem anderen Grund.

Dadurch wird die Reihenfolge der Vorgänge geändert, die Ihre Arbeiter durchführen müssen, bis das Produkt fertiggestellt ist.

Autodesk Fusion Operations ermöglicht Ihnen dies im Vorgangsablauf direkt auf der Seite Produkt.
Durch Klicken auf eine Verbindung zwischen zwei Vorgängen können Sie diese löschen und eine neue Verbindung aus dem violetten Kasten in einem beliebigen Vorgang erstellen.

Da der Ablauf sequenziell ist, kann jeder Vorgang nur über eine eingehende und eine ausgehende Verbindung verfügen. Weitere Informationen zu Vorgängen finden Sie in unserem Artikel zu Vorgängen.

Wenn Sie Probleme oder Fragen zum Prozess haben, können Sie sich über unsere Live-Chat-Funktion direkt an uns wenden.