So erstellen Sie einen Kunden

Ein Kunde ist eine Entität, die die Produkte bestellt, die Ihre Fabrik produziert.

Gonçalo Fortes avatar
Verfasst von Gonçalo Fortes
Vor über einer Woche aktualisiert

In Autodesk Fusion Operations müssen Sie zum Erstellen eines neuen Kunden folgende Schritte ausführen:

1) Klicken Sie im Hauptfenster in der Seitenleiste auf Kundenaufträge und dann auf Kunden, um das Fenster Kunden zu öffnen. Klicken Sie auf +Kunden hinzufügen.

2) Füllen Sie folgende Felder aus:

Code: Nummer, die den Kunden identifiziert.
Name: Name und Nachname des Kunden.
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Kunden.
Adresse: Adresse der Person oder des Unternehmens.
Telefonnummer: Telefonnummer der Person oder des Unternehmens.
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Person oder des Unternehmens.

3) Klicken Sie auf Kunden speichern, um diese Aufgabe abzuschließen, auf Speichern und weiter bearbeiten, um diesen Kunden zu speichern, aber mit der Bearbeitung des Profils fortzufahren, oder auf Speichern und neu hinzufügen, um einen neuen Kunden zu erstellen.