Botão "Shift Change" (Mudança de turno)

Saiba como utilizar o botão "Shift Change" (Mudança de turno) no tablet com este guia rápido.

Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Atualizado há mais de uma semana

Em fábricas com vários turnos, normalmente, quando os trabalhadores terminam o respetivo turno, os novos trabalhadores têm de retomar o seu trabalho.

O botão "Shift Change" (Mudança de turno) facilita uma transição de trabalho mais suave, que reduz a probabilidade de erros e problemas durante o processo. Todos os registos associados ao trabalhador do primeiro turno serão encerrados, e novos registos com informações idênticas (por exemplo, ordem de produção, produto, operação e máquina) serão abertos para o trabalhador do segundo turno atribuído a essa estação. Os registos encerrados terão a quantidade produzida igual a zero e não terão uma checklist nem parâmetros preenchidos.

Se pretende saber mais sobre como lidar com turnos no Fusion Operations e associá-los aos seus trabalhadores, consulte este artigo.

Instruções de utilização passo a passo:

1. No ecrã principal do tablet, clique em "Shift Changes" (Mudanças de turno)

2. Insira o número do trabalhador do segundo turno

3. Selecione as máquinas nas quais o trabalhador do segundo turno começará a trabalhar e substituirá o trabalhador do primeiro turno.

Exemplo:

• O trabalhador 4 está a trabalhar no primeiro turno e tem dois registos de produção abertos na máquina 1 e 1 produção aberta na máquina 5.

• O trabalhador 5 substitui o trabalhador 4 em ambas as máquinas:

• Os três registos de produção são encerrados para o trabalhador 4 e são abertos três novos para o trabalhador 5. Tenha em atenção que, como mencionado anteriormente, a quantidade produzida para o trabalhador do primeiro turno é zero. Verifique as imagens abaixo:

Se ainda não tiver a certeza de como funciona o botão "Shift Change" (Mudança de turno), contacte-nos através do chat em direto ou o seu gestor de conta.