Integração com o Zapier

Saiba mais sobre a integração do Fusion Operations com o Zapier

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite-lhe ligar-se a vários outros softwares através de uma integração com o Zapier.

Isso significa que é possível receber informações no Fusion Operations de vários outros softwares sem uma integração individual connosco.

Neste artigo, pode aprender a configurar e saber que fluxos de dados/acionadores estão disponíveis do Zapier para o Fusion Operations.

Antes de iniciar estes passos, entre em contacto connosco para assegurar que tudo está pronto em termos de definições.

Para aceder à página de integração, siga estes passos:

1. Ligue ambos os sistemas. Para isso, clique no nome do utilizador/empresa e selecione "Integrations" (Integrações) (tem de ter acesso de administrador).

2. Localize o Zapier na parte inferior da página e prima "Configure" (Configurar).

3. Introduza a sua conta Zapier e esta deverá ficar ligada após este passo.

Após o passo 3, deve poder criar e atualizar algumas entidades. Na tabela abaixo, pode ver as ações que podem ser realizadas na integração.

Entidades\Ação

Criar

Atualizar

Clientes

Produtos

Ordens de produção

Ordens de venda

Aviso: todas as configurações necessárias para que o Zapier crie as entidades acima no Fusion Operations não serão efetuadas pela equipa do Fusion Operations.

Perguntas frequentes

1. Posso enviar dados do Autodesk Fusion Operations para outros softwares utilizando o Zapier?

Não, a comunicação é realizada apenas de outros softwares para o Zapier e Fusion Operations. O Autodesk Fusion Operations não pode acionar a transferência de dados através do Zapier, mas pode utilizar o nosso serviço Webhooks para o efeito.

2. Posso enviar informações para o Fusion Operations a partir de qualquer software no mercado?

Não, apenas se o software existir no Zapier. Para saber quais estão disponíveis, prima aqui.