Funções de utilizador e as suas permissões
Atualizado há mais de uma semana

Existem vários tipos de funções de utilizador:

Admin (Administrador) - O utilizador tem acesso a todas as funcionalidades básicas e avançadas, sem restrições. É o único tipo de utilizador que pode:

• criar novos utilizadores

• alterar as definições de conta

• configurar notificações

• gerir as integrações

• configurar os dispositivos de entrada e de painel

• turnos

• alterar a configuração dos dispositivos

Os utilizadores Administradores são os únicos que podem autenticar dispositivos móveis por predefinição. No entanto, pode permitir que qualquer utilizador autentique estes dispositivos na página de definições, em General (Geral) > Devices (Dispositivos) > "Any backoffice user can authorize devices" (Qualquer utilizador de backoffice pode autorizar dispositivos).

User (Utilizador) - Este tipo de utilizador tem acesso a todas as funcionalidades básicas e avançadas, além de criar ou editar outros utilizadores, agendar relatórios/alertas e o que é referido acima, a propósito do Administrador.

Maintenance Manager (Diretor de manutenção) - Apenas tem acesso a Relatórios, Máquinas, Paragens e Manutenção. Este perfil foi criado para alguém que gere as necessidades de manutenção no piso de fábrica. É o único perfil que pode aprovar ordens de manutenção além do perfil de Administrador.

Logistics director (Diretor de logística) - Este é um perfil logístico, adequado para trabalhadores e gestores de armazém. Fornece acesso ao menu Inventário e Ordens de produção (sem qualquer tipo de restrição em ambos). Também é possível abrir Ordens de compra e venda.

Section manager (Chefe de secção) - Este perfil fornece acesso aos menus Ordens de produção, Planeamento, Registos de produção, Paragem e Manutenção. Este utilizador não pode criar novas ordens de produção/manutenção/paragens ou editar os existentes.

A secção do chefe de secção pode ser definida ao criar o utilizador.

Machine Manager (Gestor de máquinas) - Este perfil apenas dá acesso ao menu Relatórios, Máquinas e Paragens (sem qualquer tipo de restrição em todos).

Purchase Order Leader (Gestor de ordens de compra) - Tem a maioria das permissões de um administrador, não pode editar funções ou adicionar utilizadores, mas tem acesso ao Fluxo de aprovação de ordem de compra.

Quality Manager (Diretor de qualidade) - Apenas tem acesso a Registos de produção/Relatórios/Análises e ao painel Qualidade, pode editar todos estes itens. Este perfil foi criado para alguém que gere a métrica de qualidade.

Section Admin (Administrador de secção) – Tem permissões de acesso e edição para Ordens de produção/Registos de produção/Paragem/Relógio de ponto e Manutenção. Este perfil foi criado para alguém que tem uma visão geral de todos os aspetos da produção.