Como utilizar o campo – Quantidade de caixas
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite personalizar o seu produto preenchendo alguns campos de acordo com as necessidades de configuração, como: Famílias, Parâmetros de variáveis, etc. Para saber mais, clique aqui.

Neste artigo, veremos como utilizar a opção específica Box quantity (Quantidade de caixas): pode utilizar este campo se o seu produto for produzido em caixas em toda a fábrica.

Como configurar?

O campo Box quantity (Quantidade de caixas) está disponível nos "+Advanced fields" (+Campos avançados) do produto e pode ser adicionado aquando da criação ou após editar o seu produto.

1. Edite ou crie um produto e abra os campos avançados.

2. No exemplo abaixo, uma Quantidade de caixas de 50 foi adicionada ao "Box Product" (Produto de caixa).

3. Crie uma ordem de produção para este produto. As informações de quantidade de caixas também aparecerão nos campos avançados da ordem de produção. Por predefinição, o valor de Quantidade de caixas para a Ordem de produção migra do produto. Também pode editar este campo posteriormente.

No tablet

Ao inserir a produção, se selecionarmos a ordem de produção "ProdO-325", o produto "Box Product" (Produto de caixa) e a operação, não serão notadas alterações. Esta definição apenas terá impacto no final.

1. Selecione a ordem de produção

2. Selecione o produto

3. Selecione a operação.

4. Insira a quantidade produzida: no final, inserimos a quantidade de 100.

5. Insira as caixas em que está a trabalhar.

Este é o novo ecrã que aparecerá quando utilizar a opção "Box quantity" (Quantidade de caixas). Se esta opção não estiver disponível, entre em contacto com o seu gestor de sucesso do cliente ou através do nosso chat em direto.

No ecrã acima, existem 8 caixas disponíveis. Como a ordem de produção era para 400 unidades e a quantidade de caixas para este produto é de 50 unidades por caixa, o Autodesk Fusion Operations configura automaticamente o número necessário de caixas.

No backoffice

As informações das caixas que foram utilizadas agora estão disponíveis no registo de produção e no relatório de produção.

1. Caixas utilizadas no registo de produção

2. Caixas utilizadas no relatório de produções

Opções de folhas de acompanhamento

Se o campo Box quantity (Quantidade de caixas) for utilizado, as folhas de acompanhamento podem ser impressas individualmente (uma por caixa) ou todas juntas. Quando imprimir, esta janela pop-up aparecerá na parte superior do ecrã.

Em ambas as opções, as informações mostradas na folha de acompanhamento da ordem de produção serão que contém 400 unidades de Produto de caixa e que a Quantidade de caixas é de 50.

• Se selecionar "Cancel" (Cancelar), apenas é impressa uma página com o "N.º de caixas" = 8 (número total de caixas).

• Se selecionar "OK", terá "Nº de caixas" = 1/8 e poderá imprimir uma página por caixa.

Se ainda tiver dúvidas quanto à opção Quantidade de caixas, não hesite em contactar-nos através da nossa funcionalidade de chat em direto ou o seu CSM.

Precisa de ajuda? Peça a um especialista do Autodesk Fusion Operations para entrar em contacto consigo aqui.