Introdução
Como entrar em contacto connosco

Saiba como entrar em contacto com a nossa equipa!

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas principais de contactar a equipa de apoio técnico do Autodesk Fusion Operations para obter ajuda:

• Chat em direto

• Email

O apoio técnico por chat em direto e e-mail está disponível nos dois horários seguintes:

• 10h GMT (5h EST) às 13h GMT (8h EST)

• 14h GMT (9h EST) às 00h GMT (19h EST).

Funcionalidade de chat em direto

Ao entrar na vista de backoffice, tem a opção de nos contactar através da funcionalidade de chat em direto ao clicar no botão de chat em direto no canto inferior direito.

Ao premir este botão, pode enviar-nos rapidamente uma mensagem (o nosso tempo de resposta é inferior a 5 minutos) ou procurar um dos artigos do nosso Centro de Ajuda relacionados com o seu problema.

E-mail

Pode contactar a nossa equipa de apoio técnico e colocar as suas questões enviando um e-mail para fusionoperations.support@autodesk.com. O nosso tempo de resposta é o mesmo da funcionalidade de chat em direto (inferior a 5 minutos).

Também pode contactar o seu gestor de conta por e-mail e este poderá ajudá-lo ou encaminhar a sua questão para a nossa equipa de apoio técnico.