Como criar um cliente?

Um cliente é uma entidade que encomenda os produtos produzidos na sua fábrica.

Gonçalo Fortes avatar
Escrito por Gonçalo Fortes
Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, para criar um novo cliente, é necessário o seguinte:

1) No Painel Principal, aceda ao painel Clientes clicando em "Client Orders" (Ordens de cliente) na barra lateral e, em seguida, em "Clients" (Clientes). Clique em "+Add Client" (+Adicionar cliente).

2) Preencha os seguintes campos:

"Code" (Código): número que identifica o cliente.
"Name" (Nome): nome e apelido do cliente.
"VAT Number" (NIF): número de identificação fiscal do cliente.
"Address" (Endereço): o endereço da pessoa ou empresa.
"Phone Number" (Número de telefone): número de telefone da pessoa ou empresa.
"Email": e-mail da pessoa ou empresa.

3) Clique em "Save Client" (Guardar cliente) para concluir esta tarefa; "Save and Continue Editing" (Guardar e continuar a editar) para guardar este cliente, mas continuar a editar o seu perfil ou "Save and Add Another" (Guardar e adicionar outro) para criar um novo cliente.

Precisa de ajuda? Peça a um especialista do Fusion Operations para entrar em contacto consigo aqui.