Como criar um registo de paragem

Saiba como adicionar uma paragem

Atualizado há mais de uma semana

Uma Paragem é o período durante o qual uma máquina ou operador específico não está a produzir qualquer produto ou a acrescentar valor ao negócio.

As paragens são um KPI importante, por isso, deve acompanhá-las e analisá-las.

Como criar uma paragem

1. Em Downtimes (Paragens), clique em +Add Downtime (+Adicionar paragem)

2. Introduza as informações necessárias

• Start (Início) e End (Fim) da paragem

• Selecione Reason Code of the Downtime (Código do motivo da paragem) na lista que criou anteriormente

• Também pode selecionar uma Machine (Máquina), um Worker (Trabalhador), Component (Componente) ou Product (Produto) que será associado a esta Paragem específica.

3. Clique em Save (Guardar), Save and Continue Editing (Guardar e continuar edição) ou Save and Add Another (Guardar e adicionar outro)