Inserir Paragem na aplicação móvel

Saiba como inserir uma paragem no tablet

Atualizado há mais de uma semana

Os trabalhadores na fábrica podem inserir as paragens ao tocar no botão "Insert Downtime" (Inserir paragem).

Se pretende saber primeiro como criar um código de motivo de paragem, consulte este artigo. Se pretende inserir paragens no backoffice, leia este artigo.

As paragens acontecem quando uma máquina ou um trabalhador não está a produzir qualquer produto. Este é um KPI importante, que afeta o seu OEE e tem de ser analisado regularmente.

Como inserir uma paragem

Para inserir uma paragem, siga estes passos:

1. Abra o tablet e clique no botão Insert Downtime (Inserir paragem).

2. Insira o número do seu trabalhador

3. Importante: se a paragem que pretende inserir não estiver associada a uma máquina, mas a um trabalhador, clique na primeira opção, "No Machine" (Nenhuma máquina).
Se houver uma máquina associada, clique na máquina que pretende associar à paragem.

4. Selecione a paragem

5. O registo de paragem será iniciado. Agora, pode repetir este procedimento para adicionar outra paragem ou terminar este registo de paragem.

6. Para adicionar uma nova paragem, toque em Insert Downtime (Inserir paragem), insira o número do seu trabalhador e repita os passos anteriores.

Como terminar uma paragem

Se pretender terminar uma paragem inserida anteriormente, também pode fazê-lo facilmente. Faça o seguinte:

1. Toque em Insert Downtime (Inserir paragem) e insira o número do seu trabalhador.

2. Toque na máquina cuja paragem pretende terminar. Neste caso, é a máquina M1 (se uma paragem estiver ativa, as máquinas correspondentes serão realçadas a vermelho) e já está!