Como importar intervalos de parâmetros

Saiba como importar intervalos de parâmetros em massa

Atualizado há mais de uma semana

Agora que sabe mais sobre os "Intervalos de parâmetros", poderá importá-los para a sua conta em massa.

Para isso, terá de utilizar o nosso importador de Excel/.csv; certifique-se de que transfere o modelo que fornecemos para saber como preencher as informações.

1. No menu à esquerda, clique em "Quality" (1) > "Parameter Intervals" (2) > "Import" (3) [Qualidade (1) > Intervalos de parâmetros (2) > Importar (3)]

2. Pode optar por importar ou transferir um modelo de ficheiro se não tiver a certeza das colunas a incluir. "Machine Code" (Código da máquina) não é um campo obrigatório. Tem de definir, pelo menos, um máximo, mínimo ou alvo, mas pode definir todos. O ficheiro deve ser preparado previamente da seguinte forma:

• Código de produto (coluna A): o código para o produto cujo intervalo de parâmetros pretende definir

• Código da operação (B): o código para a operação cujo intervalo de parâmetros pretende definir

• Código da máquina (C): o código para a máquina cujo intervalo de parâmetros pretende definir

• Nome do parâmetro (D): o nome do parâmetro para o qual definiremos o intervalo

• Mín. (E): valor mínimo para o intervalo

• Máx. (F): valor máximo para o intervalo

• Alvo (G): valor-alvo para o parâmetro controlado

3. Escolha o ficheiro Excel a importar e clique em "Start to send" (Começar a enviar).

4. Leia atentamente os avisos que podem aparecer:

• Avisos laranja – há um problema com a linha selecionada do ficheiro importado; no entanto, o sistema irá adaptá-lo e importará o ficheiro mesmo assim. Verifique novamente o que pode ter sido alterado e se concorda com as alterações.

• Avisos vermelhos – o sistema não importará a linha com o aviso, porque ocorreu um erro e não pode ser aplicada uma solução alternativa. No entanto, pode ignorar uma linha e importar o resto do ficheiro, clicando em "Ignore line" (Ignorar linha).

5. Clique no botão "Confirm" (Confirmar) e os seus "Intervalos de parâmetros" são carregados!

Perguntas frequentes:

1. Porque não consigo ver o intervalo de parâmetros que acabei de importar no meu produto/operação/lista de verificação?

Após criar o parâmetro, tem de associá-lo aos produtos e operações (através da lista de verificação ou não):

• Pode adicionar "Parâmetros" em massa às operações. Saiba como fazê-lo no nosso artigo sobre Operações em volume.

• Os parâmetros também compõem as listas de verificação. Pode adicionar vários parâmetros para criar uma lista de verificação. Para saber mais, leia o artigo Como criar uma lista de verificação.

Se ainda tiver dúvidas sobre o "Parameter Interval Importer" (Importador de intervalo de parâmetros), entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.