Controlo e gestão da qualidade
Parâmetros e listas de verificação
Botão Checklist Record (Registo de lista de verificação)

Saiba como utilizar o botão Checklist Record (Registo de checklist) na versão móvel do Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado esta semana

As listas de verificação podem ser anexadas às Ordens de manutenção, Operações ou até mesmo às Receções, mas, por vezes, pode ter de preencher uma lista de verificação noutras situações, como durante uma inspeção.

Para ter isto em conta no Autodesk Fusion Operations, pode utilizar o botão "Checklist Record" (Registo de lista de verificação), que permitirá selecionar uma lista de verificação e criar um registo para as suas respostas. Para isso, siga os passos abaixo:

(Se não tiver este botão disponível no seu dispositivo móvel e não tiver certeza sobre como adicioná-lo, consulte o nosso artigo aqui.)

1. No menu Workers (Trabalhadores), clique em Checklist Record (Registo de lista de verificação)

2. Escolha o tipo de lista de verificação

3. Escolha a Lista de verificação que pretende registar

4. A lista de verificação requer respostas corretas em todos os campos.

Também pode executar o controlo de qualidade em Produções abertas (enquanto o trabalhador está a produzir). Para isso, a lista de verificação tem de ter a definição "Associate to Open Production" (Associar à produção aberta) ativada.
As listas de verificação com esta definição ativa serão apresentadas com a cor amarela na lista

Em seguida, pode consultar este registo na versão de backoffice acedendo ao menu a que pertence (Maintenance/Quality/Safety & Health -> Checklist Records) (Manutenção/Qualidade/Segurança e saúde -> Registos de lista de verificação) ou extraindo um Relatório de lista de verificação.

É possível definir um alerta e receber uma mensagem no seu e-mail sempre que um parâmetro específico numa lista de verificação não corresponder a um intervalo específico. Leia o nosso tutorial sobre como definir alertas.

Como habitual, se tiver dúvidas sobre estas funcionalidades, fale connosco através do chat em direto ou diretamente com o seu CSM!