Alterações de tempo em bloco

Redefinir os tempos padrão para as suas operações

Atualizado há mais de uma semana

As operações podem mudar com o decorrer do tempo na sua fábrica, por isso, os tempos de ciclo também podem mudar. Também é possível que não saiba de antemão o tempo que cada processo demora. A Batch time update (Atualização de tempo em bloco) é uma funcionalidade que permite realizar atualizações em massa do tempo das operações, com base em dados recolhidos durante um determinado período. Saiba como gerir esta ferramenta ao seguir os passos abaixo.

Como utilizar as Atualizações de tempo em bloco

1. Abra a janela Atualizações de tempo em bloco, dentro do separador Operations (Operações).

2. Verá alguns campos para as finalidades explicadas abaixo:

• Period to analyze (Período a analisar) (1) refere-se ao intervalo de tempo das operações cujos dados pretende considerar para executar a atualização de tempo do ciclo;

• Filters (Filtros) (2) permite especificar as atualizações de tempo em bloco para um produto, operação e/ou secção específicos. Nenhuma das anteriores é obrigatória.

• Calculate average time per unit for all operations in this filter (Calcular tempo médio por unidade para todas as Operações neste filtro) (3). A designação diz tudo: esta funcionalidade é útil se pretende saber o tempo médio de um determinado conjunto de operações que especificou utilizando os filtros à esquerda;

• Operations list (Lista de operações) (4), onde pode ver as operações que dizem respeito aos filtros, juntamente com algumas informações adicionais sobre as mesmas.

3. Agora tem três opções diferentes para atualizar os tempos de ciclo, apresentadas na imagem abaixo:

A opção na caixa (1) refere-se ao cálculo do tempo médio por unidade para todas as operações que dizem respeito aos filtros à esquerda. Em seguida, pode utilizar o tempo calculado para definir o novo tempo de ciclo para operações. Note que o tempo calculado se refere a uma única unidade: se inserir uma quantidade diferente, o novo tempo tem de ser alterado proporcionalmente. Aqui também pode definir a data a partir da qual a nova hora se tornará efetiva. Após preencher os campos anteriores, tem de clicar em change (alterar) e os tempos de ciclo serão atualizados.

Alternativamente, pode utilizar as caixas azuis (2) e percorrer as operações individualmente para alterar os tempos de ciclo individualmente.

A terceira opção consiste em utilizar o botão change all (alterar tudo) (3) . Isto vai alterar o tempo de ciclo das operações para a nova duração apresentada na coluna à direita para todas as operações que dizem respeito aos filtros selecionados. As operações com uma nova duração de 00H00 não serão alteradas.

Esperamos que tenha sido útil. Não hesite em entrar em contacto connosco se tiver outras questões 😄