Atualização de custo em volume

Descubra rapidamente o custo dos seus produtos examinando os seus processos de produção

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite o cálculo de custo de um produto com base na sua lista de materiais e na duração das suas operações. O custo final é a soma do custo dos subprodutos e dos gastos com trabalhadores e máquinas.

Pode ver o menu Batch Cost Update (Atualização de custo em volume) no menu de produtos. Como pode ver na imagem abaixo, pode filtrar por produto e família de produtos.

Além disso, também verá a caixa cost (custo). Como os trabalhadores e as máquinas podem ter diferentes custos por hora, pode escolher aqui a forma de calcular os custos. Pode considerar o custo médio das máquinas e dos trabalhadores ou estimar um cenário de pior caso, com a combinação mais cara de máquinas e trabalhadores.

Abaixo, pode ver os custos detalhados: materiais/subprodutos, custo do trabalhador, custo da máquina, custo atual e o novo custo.

Para calcular os custos, são consideradas as seguintes informações:

• Materiais/subprodutos: lista de materiais. O custo é a soma do custo dos subcomponentes individuais;

• Custo do trabalhador: informações dos trabalhadores e tempos de ciclo de operações. O custo é o produto do custo dos trabalhadores por hora e os tempos de ciclo;

• Custo da máquina: informações da máquina e tempos de ciclo de operação. Tal como os trabalhadores, o custo é o produto entre o custo da máquina por hora e os seus tempos de ciclo.

Finalmente, pode alterar o custo de todos os produtos que dizem respeito aos filtros definidos clicando no botão laranja Change All (Alterar tudo). Em alternativa, pode alterar produtos individualmente clicando no botão azul Change (Alterar).

Dica Pro: se pretender analisar o tempo médio dos seus processos durante um determinado intervalo de tempo, siga este artigo. Bom trabalho!