Juntar-se a equipa existente

Junte-se aos seus colegas numa operação de equipa

Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O botão Join Existing Team (Juntar-se a equipa existente) é uma forma rápida de se juntar aos seus colegas para executar uma operação em equipa. Esta funcionalidade está disponível apenas para Operações de equipa. Clique aqui para saber o que é uma Operação de equipa, quando deve ser usada e como configurá-la.

Note que a integração numa equipa existente requer, antes de mais nada, que uma operação de equipa tenha sido iniciada anteriormente através do botão Insert Production (Inserir produção) por um trabalhador diferente.

Para tirar o máximo partido deste botão, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão do tablet Join existing team (Juntar-se a equipa existente).

2. Insira o número do trabalhador

3. Selecione a equipa com a qual o trabalhador vai trabalhar.

Após este passo, os registos serão apresentados no backoffice com um ícone de operação de equipa na coluna dos trabalhadores. Os trabalhadores que pertencem à mesma equipa terão a mesma cor de ícone.

Além disso, se tenciona filtrar os registos por uma equipa específica, clique no ícone realçado acima.

Se ainda tiver dúvidas sobre a funcionalidade "Worker’s Chat" (Chat do trabalhador), entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM.

Precisa de ajuda? Peça a um especialista do Fusion Operations para entrar em contacto consigo aqui.