Operações de equipa

Saiba como definir operações de equipa

Atualizado há mais de uma semana

A opção "Team Operations" (Operações de equipa) é útil quando não pode/não quer ou não faz sentido separar a quantidade produzida por trabalhador dentro da mesma operação de equipa ou grupo.
Isto significa que a quantidade final produzida é produzida pela equipa como um todo.

Como configurar uma Operação de equipa

Para que uma operação seja realizada num grupo/equipa, tem de ativá-la:

1. Selecione a opção Operations (Operações)

2. Localize a Operação que pretende configurar (para uma pesquisa mais fácil, utilize os filtros de tabela);

3 - Clique no código da Operação ou no botão "Edit" (Editar);

4 - No ecrã Operation (Operação), selecione a caixa "Team Operation" (Operação de equipa);

Como utilizar

Na aplicação móvel, as Operações de equipa mostram um símbolo da equipa, como ilustrado abaixo:

Iniciar uma Operação de equipa

Existem 2 formas de iniciar uma Operação de equipa:

1 - Selecione o botão "Insert Production" (Inserir produção)

1.1 - O primeiro trabalhador executa o mesmo procedimento de dar entrada comum a qualquer operação;
1.2 - Os trabalhadores restantes procedem da mesma forma, mas será mostrado um novo ecrã que lhes permite integrar uma equipa existente ou configurar uma nova equipa. Consulte o exemplo seguinte:

2 - Utilizar o botão "Join Existing Team" (Juntar-se à equipa existente)

2.1 - O primeiro trabalhador executa o mesmo procedimento de dar entrada comum a qualquer operação;

2.2 - Os trabalhadores restantes podem integrar a equipa através de um botão específico (se tiver de ativar este botão, fale connosco), escolhendo diretamente a equipa que pretendem integrar. Veja o exemplo abaixo:

Fechar uma Operação de equipa

Cenário 1
Quando uma Operação de equipa termina, pode ser facilmente fechada por apenas um dos seus membros.
A quantidade produzida deve representar o total produzido por todos os elementos da equipa até esse momento.
No ecrã de confirmação, basta selecionar o botão "Close Team" (Fechar equipa), como ilustrado no exemplo abaixo:

As quantidades serão divididas por todos os elementos da equipa, de acordo com o tempo que cada um gastou na execução desta operação. Os trabalhadores que entraram na equipa anteriormente terão uma quantidade superior em comparação com os trabalhadores que a integraram mais tarde:

Cenário 2
Com o decorrer da operação, um dos seus elementos necessita de sair. Este elemento deve fazer a finalização e indicar a quantidade que toda a equipa produziu até este momento, utilizando o botão "Confirm" (Confirmar).
Quando os elementos restantes terminarem o seu trabalho, devem indicar a quantidade total concluída (incluindo as quantidades já registadas por membros que saíram anteriormente da operação).

Exemplo:

• Luke Strong, que deixa a equipa mais cedo, indica que a equipa produziu 1 unidade;

• Sofia, que fecha a Operação de equipa, indica que a equipa terminou 9 unidades;

• Quantidade total concluída – 9 unidades.

Momento em que um único trabalhador sai da equipa:

Momento final, quando uma equipa finaliza a operação:

Em ambos os casos, as quantidades serão divididas por todos os elementos da equipa, de acordo com o tempo que cada um despendeu na execução da operação. Os trabalhadores que despendem mais tempo terão uma maior distribuição de quantidades atribuídas.

__________________________________________________________________

Dica Pro: se pretender iniciar uma nova operação de equipa com a mesma equipa, basta premir o botão "New Team Production" (Nova produção de equipa).