Juntar a secção

Filtre o seu trabalho por secção ou células de trabalho

Escrito por Gonçalo Fortes
Atualizado há mais de uma semana

Consoante a sua configuração de fábrica, pode ter os locais de trabalho e as estações claramente definidos, mas por vezes, não é esse o caso.

Por vários motivos, pode ter um trabalhador que num dia trabalhe na secção de Montagem e, no dia seguinte, no Embalamento, depois na secção de Controlo de qualidade (e assim por diante).

Além disso, por vezes, utiliza células de trabalho ou estações de trabalho e os trabalhadores mudam todos os dias de estação, e você só quer que tenham acesso a Ordens de produção para uma determinada célula ou estação de trabalho.

Se for esse o caso, a sua melhor opção normalmente é utilizar as Secções (consulte o artigo Como utilizar as secções para saber como configurar as secções na sua conta) e, em seguida, utilizar o botão Join Section (Juntar a secção) no tablet.

Este botão permitirá a um trabalhador "dar entrada" numa secção. Depois disso, cada vez que ele inserir uma produção, apenas verá as Ordens de produção para essa secção.

Para tal, terá de ativar o botão Join Section (Juntar a secção) e o seguinte botão aparecerá na interface do tablet:

Após iniciar sessão, o trabalhador verá as diferentes secções em que pode trabalhar. Eis um pequeno exemplo:

Após selecionar uma das secções anteriores, será atribuído a essa secção até integrar outra secção ou até alguém no backoffice o atribuir a outra secção.

Precisa de ajuda? Peça a um especialista do Fusion Operations para entrar em contacto consigo aqui.