Prototipagem

Teste a rapidez com que um produto pode ser produzido

Atualizado há mais de uma semana

É possível testar o tempo de produção de um produto no Autodesk Fusion Operations. Basta criar uma Ordem de produção (consulte Como criar uma Ordem de produção?) com uma unidade desse produto e, em seguida, iniciar a produção com este botão no seu dispositivo:

Selecione a Ordem de produção, o Produto e a primeira operação com a qual pretenda iniciar. Aparece o ecrã seguinte:

Quando terminar a operação atual, prima o botão verde para iniciar a seguinte automaticamente.

Após a última operação ser executada, o sistema leva-o de volta ao menu do Trabalhador e apresenta o tempo total das operações executadas.