Exportar os dados da sua análise
Atualizado há mais de uma semana

Após ter selecionado os objetos que pretende analisar, o tipo de análise e os fatores que pretende analisar, pode querer guardar os dados dessas análises para poder trabalhar com os mesmos num programa externo.

Pode fazê-lo no painel Analysis (Análise):

1) Prima "See data tables" (Ver tabelas de dados). Os dados da análise que executou aparecerão no lugar do gráfico.

2) Se pretende exportar os seus dados em formato csv. (valores separados por vírgulas) para poder analisá-los numa folha de cálculo (como Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc ou Apple Numbers, para referir alguns exemplos), pode fazê-lo premindo "Export CSV" (Exportar CSV).

3) Se pretende exportar no formato PDF, para guardar o documento no computador ou imprimi-lo mais facilmente, pode fazê-lo premindo "Export PDF" (Exportar PDF).