Configurações avançadas e Perguntas frequentes
Configurações avançadas
Como gerar etiquetas de código de barras no Autodesk Fusion Operations
Como gerar etiquetas de código de barras no Autodesk Fusion Operations
Gonçalo Fortes avatar
Escrito por Gonçalo Fortes
Atualizado há mais de uma semana

As etiquetas de códigos de barras no Autodesk Fusion Operations podem ser imprimidas em:

Insert production - Operation (Inserir produção - Operação):

Em cada operação, pode ativar a impressão de código de barras. Quando uma produção é concluída, o trabalhador terá a opção de imprimir uma etiqueta criada de acordo com as suas necessidades em Operations -> Labels (Operações -> Etiquetas). Para saber mais, leia este artigo.

Lista de ordens de produção:

Quando introduz algo na lista de ordens de produção (aqui) e seleciona, no mínimo, uma ordem de produção, aparece uma lista de ações em massa:

Se premir Print Label (Imprimir etiqueta), poderá selecionar uma etiqueta criada anteriormente que pretenda imprimir.

Movimentos de inventário:

Também pode imprimir códigos de barras quando realiza movimentos de inventário. A opção de impressão é apresentada na aplicação móvel quando utiliza os botões "Inventory move" (Movimento de inventário), "Inventory In and Out" (Entrada e saída de inventário) e "Receiving" (Receção).

A opção Confirmar e Imprimir código de barras é adicionada no ecrã final.

Reimprimir etiquetas:

Para reimprimir uma etiqueta imprimida anteriormente, tem duas opções: no tablet ou no backoffice.

Para reimprimir uma etiqueta na aplicação móvel:

Aceda a "Worker Screen" (Ecrã do trabalhador) e prima "History" (Histórico).

Aqui, encontrará a sua lista de produções anteriores, verá um ícone de código de barras para produções que tinham a opção de impressão de etiqueta de código de barras e poderá premi-lo para reimprimir a etiqueta.

Para reimprimir uma etiqueta no backoffice:

Aceda a "Production Records" (Registos de produção), localize o registo para o qual pretende imprimir uma etiqueta e prima "Edit" (Editar).

Desloque-se para baixo até ao fundo da página, selecione a etiqueta a imprimir e prima "Print Label" (Imprimir etiqueta).

Nota: se alterar qualquer informação no registo de produção, terá de guardá-la antes de reimprimir para que estas alterações sejam refletidas na etiqueta.

Reimprimir etiquetas para movimentos de inventário

Para reimprimir uma etiqueta para um movimento de inventário, aceda a Inventory > Inventory Movements (Inventário > Movimentos de inventário), filtre o movimento pretendido e prima Edit (Editar).
No menu de edição de movimento de inventário, pode encontrar o botão "Print Label" (Imprimir etiqueta) para imprimir novamente a etiqueta.

Se não conseguir ver estas opções, entre em contacto com o seu gestor de conta ou connosco via chat para configurar.