Gerador de etiquetas

Crie e imprima etiquetas personalizadas com informações úteis sobre a sua produção

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

O nosso gerador de etiquetas permite-lhe criar várias etiquetas para diferentes situações: uma etiqueta que identifica todos os aspetos de uma ordem de produção, que pode adicionar ao produto ou à caixa do produto, identificando-o em todas as fases do processo. Também é possível imprimir etiquetas ao receber e mover internamente os seus materiais.

Como se criam etiquetas?

Para criar novas etiquetas, siga estes passos simples:

1. No menu vertical no lado esquerdo, aceda a "Operations" (Operações).

2. Em "Operations" (Operações), aceda ao menu "Labels" (Etiquetas) e clique em "Add Label" (Adicionar etiqueta).

3. Este passo vai conduzi-lo ao editor de etiquetas, onde poderá criar e editar a sua nova etiqueta.
Comece por atribuir um código à sua etiqueta. Pode utilizar o editor de texto para adicionar texto livre ou os campos do sistema para atribuir automaticamente algumas informações à sua etiqueta no momento da impressão.

Também pode:

i. Configurar etiquetas adicionais para movimentos de inventário.

ii. Editar o limite e o tamanho da etiqueta.

iii. Editar o tamanho do texto clicando (1) no ícone do parágrafo > selecionar o tamanho (2) e formatar (negrito, itálico, sublinhado e rasurado) o formato do texto clicando (3) nas opções correspondentes.

_________________________________________________________________

Associar a etiqueta a uma operação

Para imprimir a etiqueta no fim de uma operação, terá de associar a operação às etiquetas que pretende imprimir. Para tal, siga estes passos:
1. Abra o ecrã "Operations" (Operações).
2. Procure e edite a operação à qual pretende associar a etiqueta.
3. Em "Advanced Fields" (Campos avançados), pode encontrar o campo "Labels" (Etiquetas), onde pode associar as etiquetas que pretende imprimir.
4. Selecione também a opção "Enable Barcode printing" (Ativar impressão de código de barras).

__________________________________________________________________

Como imprimir etiquetas/códigos de barras?

Pode imprimir as etiquetas em diferentes ocasiões:

• Quando conclui a produção ou um movimento de inventário, dando a ordem para imprimir diretamente no dispositivo móvel em que recolhe informações.

• No registo de produção que gerou a etiqueta (através da interface de gestão)

• No menu de trabalhador, após selecionar o botão "History" (Histórico) (através da interface móvel)

• Nas ações em massa das ordens de produção (através da interface de gestão)