Configurações avançadas e Perguntas frequentes
Perguntas frequentes
Como editar operações, ordens de produção ou ordens de venda em massa
Como editar operações, ordens de produção ou ordens de venda em massa

Saiba como alterar Operações, Ordens de produção ou Ordens de venda em massa

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Pode pretender editar as suas operações em massa para associar uma nova máquina ou alterar a data de início de um grupo de Ordens de produção ou mesmo imprimir documentos em massa para as suas Ordens de venda. Neste artigo, explicamos como fazê-lo.

1. Clique no separador Operations (Operações) (A), Production Orders (Ordens de produção) (B) ou Sales Orders (Ordens de venda) (C).

2. Escolha as Operações, Ordens de produção ou Ordens de venda que pretende editar.

Primeiro, deve utilizar os filtros para restringir as entidades apresentadas.

Depois, para que as ações em massa sejam apresentadas, deve clicar numa das linhas, para onde a seta está a apontar.

Pode selecionar as entidades individualmente ao clicar em cada linha, ou pode optar por selecionar todas ao clicar no botão "Select all" (Selecionar tudo). Ao fazer isso, todas as entidades, tendo em conta os filtros atualmente aplicados, na página atual e nas páginas subsequentes serão selecionadas e, consequentemente, editadas.

Tenha em atenção que também pode utilizar este método para desmarcar uma linha específica se não pretender aplicar alterações à mesma.

3. Selecione a opção que pretende alterar

Opções para ações em massa de ordens de produção:

Opções para ações em massa de ordens de venda:

Opções para ações em massa de operações:

4. Insira as novas informações e clique em "Confirm" (Confirmar)

Para ver o que estas opções significam, consulte Operações, Ordens de produção ou Ordens de venda.

Como editar em massa utilizando os filtros de tabela?

Perguntas frequentes:

1. Como posso desativar ou aplicar a definição "múltipla" para operações em massa?

Contacte a equipa de suporte por chat ou o seu gestor de conta para continuar com o pedido.