Perguntas frequentes
Atualizado há mais de uma semana

O que fazemos?

Em resumo, o Autodesk Fusion Operations oferece análises em tempo real para linhas e oficinas de produção personalizada. Transformamos fábricas simples em fábricas inteligentes digitais. O Autodesk Fusion Operations é um sistema de fabrico na nuvem que recolhe informações através de dispositivos móveis digitais diretamente a partir dos trabalhadores, eliminando o uso de papel das cadeias de abastecimento.

Uma vantagem importante da análise em tempo real é o facto de permitir identificar rapidamente desperdícios. Isto, por sua vez, facilita os planos para corrigir as ineficiências logo que estas surjam.

Que setores apoiamos?

Todos os setores de produção (plásticos, automóvel, metalúrgico, alimentos e bebidas, etc.).

Que integrações de software suportamos (ERPs)?

O Autodesk Fusion Operations não é um ERP (faturação, contabilidade, RH, etc.). Contudo, fornecemos serviços de API e webhook (consulte o artigo) e poderá criar a sua integração personalizada utilizando o Zapier (consulte o artigo). Além disso, pode encontrar todas as nossas integrações padrão em https://fusionoperations.autodesk.com/admin/integrations.

Também possibilitamos a integração com máquinas?

Sim. Gerimos as paragens de máquinas e a integração de máquinas. Poderá encontrar uma API para este efeito, basta entrar em contacto connosco para obter mais informações.

Que tipos de processos suportamos?

- Produção em série ou em massa (linhas de montagem) e produção de unidades (oficinas de produção personalizada).

- Mistura elevada, baixo volume e personalização.

- Produção discreta e produção por processo.

Vendemos soluções de implementação nas instalações (instaladas no hardware do cliente, com seus próprios servidores)?

Não. Somos uma solução na nuvem. Não fazemos instalações no local.

Oferecemos suporte de planeamento?

Sim. Fornecemos suporte de planeamento.

Oferecemos suporte de logística?

Sim. Oferecemos suporte de gestão de encomendas e gestão de inventário. Oferecemos suporte de inventário de lista de materiais (BOM) e do Trabalho em Processo (WIP).