Ordens de produção
Como utilizar as Sections (Secções)

As secções ajudam-no a compartimentar a sua fábrica para uma melhor organização

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

As Sections (Secções) representam uma secção física na sua fábrica. As Sections (Secções) são compostas por trabalhadores e/ou máquinas. Cada secção pode ter diferentes operações que são executadas apenas nesse local.

Como utilizar as Sections (Secções)

1. Para criar uma Secção no Autodesk Fusion Operations, aceda a Sections (Secções) na barra lateral e clique em +Add Section (+Adicionar secção)

2. Adicione uma nova, atribuindo-lhe um nome e clique em "Save Section" (Guardar secção) se tiver terminado ou em "Save and Add Another" (Guardar e adicionar outra) se pretender adicionar outra Secção.

3. Para associar Trabalhadores a Secções, abra a página do trabalhador e defina as Secções às quais pertence.

4. Para associar Máquinas a Secções, abra a página da máquina e defina a Secção à qual pertence.

5. Para associar Operações a Secções, abra a página da operação e defina a Secção à qual pertence.

Filtros

Quando as secções são utilizadas, filtram as informações que os trabalhadores veem no tablet. Por exemplo, se um trabalhador pertencer a uma secção, apenas poderá executar operações a partir dessa secção (Nota: as operações que não pertencem a qualquer secção podem ser vistas por todos).

Além disso, apenas poderão selecionar máquinas a partir desta secção.
Se uma operação pertencer a uma secção, apenas pode ser executada com máquinas dessa secção (Nota: as máquinas que não pertencem a qualquer secção podem ser vistas por todos em cada operação).

Para organizar melhor a sua fábrica no Autodesk Fusion Operations, pode começar a utilizar as Secções agora mesmo! Isto ajudará a reduzir a quantidade de informações que aparecem no tablet quando os trabalhadores iniciam sessão, evitando erros na recolha de dados.