Configurações avançadas e perguntas frequentes
PERGUNTAS FREQUENTES
Quais são os idiomas de usuário disponíveis no Fusion Operations?
Quais são os idiomas de usuário disponíveis no Fusion Operations?

Verifique aqui os idiomas de usuário disponíveis no Autodesk Fusion Operations

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, você pode selecionar o idioma no qual prefere trabalhar, entre os idiomas disponíveis, que são os seguintes:

• Alemão

• English

• Espanhol

• Francês

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Polonês

• Português

• Chinês

Para solicitações sobre a adição de outro idioma, entre em contato conosco por meio do recurso Bate-papo ao vivo.

Como você pode mudar isso?

O idioma pode ser alterado em diferentes locais e eles são: perfil, página do usuário, página do dispositivo, página do trabalhador e configurações da empresa. Dependendo de onde o idioma é alterado, seu impacto é diferente.

Etapas para alterar o idioma no seu perfil:

Ao alterar o idioma em seu perfil, nas páginas de usuário ou dispositivo, o impacto será somente para você ou para aquele usuário ou dispositivo específico.

1. Vá para seu nome e selecione o perfil.

2. Localize o idioma do campo e clique no detalhamento

3. Escolha entre as opções disponíveis e salve as alterações.

Etapas para alterar o idioma no perfil de outros usuários e dispositivos:

Para alterar o idioma de outros usuários ou dispositivos, é necessário ter a função de administrador.

1. Vá para a página Usuário (1) ou Dispositivo (2) e edite o que for necessário para alterar o idioma.

2. Localize o idioma do campo e clique no detalhamento, escolha entre as opções disponíveis e salve as alterações.

Etapas para alterar o idioma na página do trabalhador:

Ao editar o idioma do trabalhador, o impacto será somente para o dispositivo após o trabalhador ser identificado por seu código.

1. Vá para os trabalhadores e edite o trabalhador que você deseja editar

2. Localize o idioma do campo e clique no detalhamento, escolha entre as opções disponíveis e salve as alterações.

Etapas para alterar o idioma nas configurações da empresa:

Para alterar o idioma padrão da empresa, você precisa ter a função de administrador. Ao alterar esse idioma, o impacto será para cada novo usuário/trabalhador.

1. Vá para o seu nome e selecione as configurações.

2. Em Geral, localize o idioma do campo e clique no detalhamento, escolha entre as opções disponíveis e salve as alterações.

Observe que, no idioma padrão da empresa, há outra opção que é "Permitir que os funcionários alterem o idioma no menu principal da mesa digitalizadora" quando essa opção está ativa, é apresentado um novo botão na tela de dispositivos (veja a imagem abaixo).