Configurações avançadas e perguntas frequentes
PERGUNTAS FREQUENTES
Configurar sua página inicial no Autodesk Fusion Operations

Personalize o que você deseja ver ao efetuar login no Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Não importa quantas operações estejam sendo executadas em sua fábrica, você pode definir quais informações serão exibidas quando uma sessão é iniciada. Além disso, ao definir uma página inicial, você melhora a usabilidade do back office, estabelecendo uma página que pode acessar rapidamente, apenas clicando no canto superior esquerdo da tela. Basta seguir as três etapas abaixo:

1. Abra a página que deseja definir como tela inicial. A opção padrão é o painel, onde é possível analisar os principais indicadores de desempenho e outras informações relevantes. No entanto, você pode especificar qualquer página que desejar.

2. Entre as várias páginas disponíveis, vamos supor que você extraia relatórios muitas vezes durante o dia e queira definir essa exportação como uma página inicial. Basta clicar em Relatórios à esquerda (realçado em verde) e depois clicar no ícone Menu da página na parte superior direita da tela (realçado em vermelho).

3. Será exibido um menu suspenso. Clique em Definir como página inicial (realçado em vermelho) para que essa se torne a página inicial sempre que você efetuar login no Autodesk Fusion Operations. Além disso, você será redirecionado para essa página sempre que clicar em Fusion Operations, realçado em verde na parte superior esquerda da tela.

Se quiser, você pode alterar a página inicial novamente. Basta ir para a página que deseja definir como página inicial e repetir as etapas anteriores.