Dispositivos de entrada e painel
Atualizado há mais de uma semana

Os dispositivos de entrada e painel são entidades que representam um equipamento físico - normalmente TV ou mesa digitalizadora - onde os trabalhadores podem inserir registros ou ver o status da produção.

Dispositivos de entrada

Na página de listagem de dispositivos de entrada (1), você encontrará as mesas digitalizadoras/equipamentos criados com código QR com o tipo de setup "Dispositivo de entrada". Esses são os dispositivos que só têm acesso aos botões da mesa digitalizadora do chão de fábrica.

Na imagem abaixo, você pode ver o Nome dado ao dispositivo ao criar (2), o dispositivo de configuração no local (3) e seu status - ativado/desativado (4).

Dispositivos de painel

Na página de listagem de dispositivos do painel, você encontrará as TVs/telas/equipamentos criados com código QR com o tipo de configuração 'Dispositivo de painel', que são dispositivos que só têm acesso aos painéis de back office.

Na imagem abaixo, você pode ver o Nome dado ao dispositivo ao criar (1), o dispositivo de setup no local (2) e seu status - ativado/desativado (3).

Como editar em massa o setup do dispositivo?

Caso seja necessário editar seus dispositivos em massa para associá-los a um Setup de dispositivo. Para saber mais sobre isso, consulte o artigo sobre como acionar a opção de edição em massa.

Perguntas frequentes

1. O que acontece quando eu entro com o código QR?

Você poderá adicionar um nome ao dispositivo, selecionar o tipo de dispositivo e o setup a ser utilizado (o padrão será pré-selecionado)

Quando conectado, o usuário terá acesso aos botões do painel definidos na configuração para este dispositivo de painel (também é possível alterar a ordem na qual eles aparecem, o mesmo se aplica aos dispositivos de entrada).

2. Posso criar dispositivos nestas páginas?

Você não poderá criar usuários de dispositivo, a não ser que efetue login com o Código QR.

3. Posso alterar o tipo de dispositivo, de mesa digitalizadora para painel ou vice-versa?

Não, isso não é possível. Se você criou um dispositivo com um tipo incorreto, exclua-o no Fusion Operations, limpe os dados do aplicativo Fusion Operations e efetue login com o código QR novamente.

Caso ainda tenha dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do recurso de bate-papo ao vivo ou fale diretamente com seu CSM.