Como criar ou editar um setup de dispositivo?

Saiba como configurar o equipamento de chão de fábrica.

Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, seus dispositivos podem ter setups específicos com diferentes botões/painéis, dependendo do uso do equipamento por seus funcionários. Essas configurações de dispositivos podem ser compartilhadas com outras mesas digitalizadoras, se necessário.

Como posso criar um setup de dispositivo?

1. Vá para Configurações de dispositivos em Dispositivos

2. Pressione +Adicionar configuração do dispositivo ou siga este link

3. Após a etapa 2, será solicitado que você forneça a página abaixo. Aqui você pode inserir o dispositivo "Código", selecionar seus botões, defini-lo como padrão e o tipo.

Aqui estão alguns detalhes sobre as opções de campos:

• Código: o código para a configuração do dispositivo que você deseja configurar,

• Existem 2 Tipos de setup que você pode criar:

• Dispositivo de entrada: tem acesso somente aos botões da mesa digitalizadora do chão de fábrica,

• Dispositivo de painel: tem acesso somente aos painéis de back office.

• Botões/Adicionar botões: dependendo do Tipo de Setup selecionado anteriormente, serão apresentadas diferentes opções nesse menu suspenso e você poderá selecionar um ou mais botões. Também é possível alterar a ordem arrastando.

• Aumentar o tamanho dos bloco do dispositivo: quando esta opção está ativada, os blocos da entidade a ser selecionada (como produto, operação, envio) aumentam substancialmente. Esse recurso permite que mais informações sejam apresentadas nos botões da mesa digitalizadora. O tamanho não é personalizável.

Aumentar o tamanho dos blocos do dispositivo desativado

Aumentar o tamanho dos blocos do dispositivo ativado

• Padrão: se selecionado, será o setup de dispositivo Padrão, o Tipo de setup associado quando um novo dispositivo é conectado com esse tipo.

Como posso editar um setup de dispositivo?

1. Basta ir para o menu Setup de dispositivo e clicar no botão Editar.

2. É possível adicionar/remover botões e alterar a ordem.

Confira este link para saber como gerenciar seus dispositivos de entrada e de painel.

Caso ainda tenha dúvidas sobre a "criação de setup de dispositivos", fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do recurso de bate-papo ao vivo ou fale diretamente com seu CSM.