Entrada e saída de inventário
Atualizado há mais de uma semana

Com o Autodesk Fusion Operations, você pode gerenciar seu inventário por meio de seu dispositivo móvel. Este artigo aborda como você pode usar sua mesa digitalizadora para criar movimentações de entrada (recebimento) e saída (envio) de inventário.

Como usar:

1. Na mesa digitalizadora, clique no botão Entrada e saída de inventário.

2. Insira sua ID de trabalhador.

3. Selecione o produto.

4. Insira a quantidade e se é uma entrada (+ Recebido) ou uma saída de inventário (- Enviado) e clique em OK.

5. Se quiser, você pode adicionar um comentário ou inserir um lote. Em seguida, pressione "Confirmar".

6. Escolha um depósito.

7. Pressione "Enviar"

Estas páginas de artigos também podem ser úteis: