Funções de usuário e suas permissões
Atualizado há mais de uma semana

Há diversos tipos de funções do usuário.

Admin - O usuário tem acesso a todos os recursos básicos e avançados, sem restrições. É o único tipo de usuário que pode:

• criar novos usuários

• alterar as configurações da conta

• configurar notificações

• gerenciar integrações

• configurar dispositivos de entrada e painel

• turnos

• alterar configuração de dispositivos

Os usuários Admin são os únicos usuários que podem autenticar dispositivos móveis por padrão. No entanto, você pode permitir que qualquer usuário autentique esses dispositivos na página de configurações, em Geral > Dispositivos > "Qualquer usuário de back office pode autorizar dispositivos".

Usuário - Este tipo de usuário tem acesso a todos os recursos básicos e avançados, além de criar ou editar outros usuários, agendar relatórios/alertas e os mencionados acima no Admin.

Gerente de manutenção - Somente tem acesso a Relatórios, Máquinas, Tempos de inatividade e Manutenção. Esse perfil foi criado para alguém que gerenciará as necessidades de manutenção no chão de fábrica. É o único perfil que pode aprovar pedidos de manutenção além do perfil de administrador.

Diretor de logística - Este é um perfil logístico, adequado para gerentes e trabalhadores de depósitos. Fornece acesso ao menu Inventário e Pedidos de Produção (sem qualquer tipo de restrição em nenhum deles). Também é possível abrir pedidos de compra e venda.

Gerente de seção - Este perfil fornece acesso aos menus Pedidos de produção, Programação, Registros de produção, Tempo de inatividade e Manutenção. Este usuário não pode criar novos pedidos de produção/manutenção/períodos de inatividade ou editar os existentes.

A seção do gerenciador de seção pode ser definida ao criar o usuário.

Gerente de máquina - Esse perfil somente dá acesso ao menu Relatórios, Máquinas e Tempos inativos (sem nenhum tipo de restrição em nenhum eles).

Líder do pedido de compra - Tem a maioria das permissões de um administrador, não pode editar funções ou adicionar usuários, mas tem acesso ao Fluxo de aprovação do pedido de compra.

Gerente de qualidade - Somente tem acesso a Registros/Relatórios/Análises de produção e o painel Qualidade, pode editar todos esses itens. Esse perfil foi criado para alguém que gerenciará as métricas de qualidade.

Administrador de seção - Tem permissões de acesso e edição para pedidos de produção/registros de produção/tempos de inatividade/relógio de ponto e manutenção. Esse perfil foi criado para alguém que terá uma visão geral de todos os aspectos de produção de sua manufatura.